Коммунисты сказали капут фильму Гитлер капут

Планируемый выход на широкий экран этой кинодиверсии нанесет ущерб здоровью и моральному состоянию ветеранов войны, блокадников, всех, кто чтит память погибших советских солдат, всех, кто относит себя к русской и советской культуре. Данный фильм прямо и недвусмысленно оскорбляет и издевается над такими киношедеврами, как "Горячий снег", "Семнадцать мгновений весны", "Щит и меч", "Майор Вихрь", "Баллада о солдате", "Освобождение" и другими.

Особенно опасное воздействие пошлая и позорная стряпня господина Вайсберга может оказать на сознание подростков, которые мало знают о Великой Отечественной войне. В фильме "Гитлер-капут", снятом на американские деньги, прослеживается явное стремление побольнее задеть ветеранов Великой войны и всех граждан, воспитанных на гуманистическом советском кинематографе.

Авторы не погнушались пригласить на основные роли в фильме о якобы последних днях войны всех самых низкопробных аморальных и разложившихся девиц полуночного шоу-бизнеса. Над образом советского разведчика увлеченно издевается в извращенной форме «актер», известный лишь как исполнитель роли кровавого бандита Махно.

В жизни советские разведчики жертвовали жизнью, ежедневно вели сложнейшую работу на износ, рисковали собой, переигрывали противника интеллектуально и духовно, а в этой пошлой поделке главный герой - якобы советский патриот - бесконечно пляшет западные танцы, поет, пьет запоем и лезет в постель ко всем женщинам, появляющимся в кадре. И это после блестящих киноработ Тихонова, Кадочникова, Михайлова, Баниониса, Соломина!

У герра Вайсберга и всей съемочной группы фильма нет ничего святого - в их воспаленных мозгах советская разведчица вступает в интимную связь с фашисткой, моется с ней в ванной, идет по рукам целой шеренги эсесовцев, но такого никогда не было и не могло быть в жизни советской женщины. Подобный и многие другие эпизоды из этого фильма - пощечина воинскому подвигу многонационального народа СССР.

Коммунисты Петербурга напоминают, что в ходе Великой отечественной войны смертью храбрых погибло 27 миллионов советских людей, и великая битва добра со злом не была опереткой с пошлыми песенками, танцами и совокуплениями, как это явствует из кинодиверсии Вайсберга.

Среди погибших на войне советских людей - разведчики Николай Кузнецов, Рихард Зорге, Лев Маневич, Иван Кудря, Анна Морозова, Виктор Лягин и сотни других. Но память о павших не волнует вайсбергов, деревянко и других бледанс. Им важно "срубить бабло", заработать легкие деньги на скандальном издевательстве над памятью о войне. Конечно, это личное дело отщепенцев от кинематографа, которых необходимо раз и навсегда лишить права работы в российском кино.

Но куда смотрите Вы - Минкультуры, Прокуратура и Следственный комитет, всевозможные советы по нравственности при Президенте?!

Коммунисты Петербурга призывают всех коммунистов и патриотов, ветеранские и молодежные организации срывать прокат кинофильма "Гитлер-капут". Мы также призываем Русскую православную церковь возвысить свой голос против надругательства над верой и правдой целых поколений.

Центральный Комитет Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти».

Верные ленинцы требуют отменить прокат фильма "Гитлер капут!" и запретить съемочной группе работать в России. Текст этой своеобразной рецензии приводится без сокращений и комментариев.


Поиск по названию