Одним абзацем: Вигго Мортенсен не будет Охотником в новой "Белоснежке", подругой Супермена станет Эми Адамс, Смит и Вашингтон сыграют в дуэте 

28 марта 2011, понедельник

Переговоры Вигго Мортенсена с продюсерами фильма "Белоснежка и Охотник" зашли в тупик: актер остался недоволен предлагаемым гонораром, и несмотря на то, что молва уже утвердила его на роль егеря, решил покинуть проект. Теперь главное, чтобы за Мортенсеном не потянулись Кристен Стюарт (Белоснежка) и Шарлиз Терон (Злая Королева). Режиссер Руперт Сандерс в большой печали.

Зато Зак Снайдер, несмотря на скромные кассовые показатели "Запрещенного приема", весьма доволен: он наконец-то отыскал подругу для нового фильма о Супермене, которого играет Генри Кэвилл. В обход всех красавиц из шорт-листа режиссерских предпочтений счастливицей стала трехкратная номинантка на Оскар Эми Адамс. По словам режиссера, она поможет показать зрителю современного, вполне человечного "Супермена", а не анахроничного мужчину в трико. Звучит многообещающе.

Уилл Смит и Дэнзэл Вашингтон объединят усилия на съемках ремейка комедии "Субботний угар на окраине" (Uptown Saturday Night). Проект уже добрый десяток лет варится в производственном аду, но есть шанс, что теперь дело сдвинется с места. Сюжет посвящен попыткам двух приятелей вернуть обратно украденные у них в ночном клубе бумажники (в одном из кошельков лежит выигрышный лотерейный билет), режиссирует картину Дэвид Добкин.

Новости