Леонардо Ди Каприо избегает своего прототипа из фильма «Волк с Уолл-Стрит»

21 апреля 2014, понедельник

Известно, что во время съёмок знаменитой картины Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», актёр Леонардо Ди Каприо довольно много времени проводил с прототипом своего героя – Джорданом Белфортом, который много поведал голливудской звезде о своей жизни, тем самым помогая Лео максимально точно вжиться в непростой образ главного героя.

Пока снимался фильм, Ди Каприо пообещал в будущем оказать помощь и поддержку Джордану, который решил серьёзно заняться актёрской карьерой. Однако, после того, как фильм получил «Оскара» и вышел на экраны, Леонардо прекратил всякое общение с автором экранизированной истории. Актёр игнорирует Белфорта, не отвечая на телефонные звонки.

По словам кинопродюсеров, с которыми поделился Джордан, он чувствует, что знаменитый артист его просто использовал, чтобы сделать хорошо роль и заработать на этом большие деньги.

Как известно, Джордан Белфорд в прошлом был брокером. Его осудили за мошенничество, связанное с продажей дешёвых акций. За своё преступление Джордан отсидел 22 месяца в тюрьме. Находясь в заключении бывший брокер, который ко всему прочему серьёзно увлекался наркотиками, начинает писать мемуары о своей жизни, которые вскоре были опубликованы в 40 странах мира. Выпущенные в 1998 году книги назывались – «Волк с Уолл-Стрит» и «Ловля волка с Уолл-Стрит».

Новости