Маленькие странности больших звезд

27 марта 2014, четверг

Голливудские актеры славятся своими многомиллионными состояниями. Простым смертным кажется, что эти небожители могут позволить себе все что угодно, не прикладывая для этого никаких усилий, ведь весь мир принадлежит им. Но оказывается, что у этих баловней судьбы есть свои причуды. Например, многие из них покупают дешевые вещи и даже этим хвастаются. А некоторые знаменитости, вместо того чтобы заказать дорогую, эксклюзивную вещь, предпочитают смастерить ее сами. Итак, поговорим о странностях звезд.

 

Один из самых ярких примеров того, что актеры способны заниматься физическим трудом, — это

Харрисон Форд, прославившийся в фильмах про Индиану Джонса. Он в Голливуде известен не только как хороший актер и миллионер. На досуге он мастерит мебель. Все свободное время Харрисон проводит не в фешенебельных ресторанах, а у станка. У актера есть своя столярная мастерская, где он и создает собственную мебель. Его любимое творение — столик в викторианском стиле, который стоит в его гостиной. Говорят, что дома у друзей актера обязательно найдешь что-нибудь из его шедевров.

Леонардо Ди Каприо за свои роли в кино получает одни из самых высоких гонораров в Голливуде. При этом актер везде хвастается своей коллекцией солнцезащитных очков за пять долларов. Каждый раз, как Лео попадает в магазин, он не уходит оттуда без дешевых очков для своей коллекции. Он даже может скупить за раз все попавшиеся ему на глаза очки, цена которых не превышает пяти баксов. Говорят, что у Ди Каприо уже несколько сот подобных очков. Интересно, когда он их только успевает носить? Да и носит ли он их вообще?

Анжелина Джоли тоже собирает оригинальную коллекцию. Энжи (как ее ласково называют близкие и друзья) коллекционирует ножи, причем не какие-то специальные, изготовленные на заказ из самых дорогих материалов лучшими мастерами, а самые обычные. Главное, чтобы они были поострее.

Вайнона Райдер имеет не очень дешевое увлечение, но обычным его не назовешь. Она собирает оружие. Причем основу ее коллекции составляют пистолеты калибра 38 мм. Почему именно 38 — неизвестно. Видимо, это просто ее любимый размер.

А у Барбары Стрей-занд очень интересное хобби. Она разводит карпов! Сама ходит в специализированные магазины за кормом, холит и лелеет своих любимцев. А когда они вырастают, продает их своим соседям. Видимо, Барбара слишком сентиментальна, чтобы съесть их самой.

Красавчик и любимец женщин Ричард Гир собирает модельные туфли. Количество пар в его коллекции перевалило за тысячу. Причем покупает Гир не обязательно новые туфли. У него, к примеру, есть пара обуви его любимого коричневого цвета, которую он приобрел в магазине second hand.

А вот, например, Джон-ни Депп любит лично кроить костюмы для своих знакомых. Это увлечение у него еще со студенческих лет, когда денег у начинающего актера было немного и одежду ему приходилось шить своими руками. Говорят, что в этом году на церемонию вручения «Оскара» Джонни пришел в костюме собственного изготовления. Но никому об этом не сказал. Видимо, постеснялся.

Аль Пачино любит проводить часы на кухне. Он даже считается лучшим кулинаром в Голливуде. В свое время он семь с половиной лет проработал в маленькой итальянской закусочной, ожидая свою первую роль. Зато теперь пиццы и спагетти в исполнении звезды получаются такие, что просто пальчики оближешь. Говорят, что в последние годы «крестный отец» освоил еще китайскую, индийскую и японскую кухни.

Новости