Роли исполняют: Риз Уизерспун, Руперт Гринт, Наоми Харрис, Харви Кайтел и др.

11 июня 2011, суббота

Мы проштудировали каст-листы фильмов Who Invited Her?, This Is Forty, Wartime Wanderers, Gangster Squad, Babymakers, Bond 23, Romeo and Juliet и Moon Rise Kingdom и имеем сообщить:читать дальше

Риз Уизерспун примет деятельное участие в свадебной комедии Саши Ротшильд «Кто ее позвал?*». Сценарий написала сама Ротшильд, уверяющая, что в итоге у нее получится нечто в духе «Девичника в Вегасе». Если актриса решит не ограничиваться только продюсерскими функциями, а еще и исполнит ведущую партию, то у зрителей есть все шансы увидеть ее в роли девицы, которая решает присутствовать на мальчишнике своего благоверного. Пока неизвестно, будет ли действие фильма происходить в Лас-Вегасе, но, с другой стороны, почему бы и нет? Не все еще там побывали.

Спин-офф комедии Джадда Эпетоу «Немножко беременна» поправился на четыре актерских фамилии. К Полу Радду и Лесли Манн присоединятся Крис О’Дауд, Лена Данэм, Шарлин Йи и Уайатт Рассел. Кроме всех вышеупомянутых в ленте под рабочим названием «Стукнуло сорок*» снимутся также Меган Фокс и Альберт Брукс. Комедия Апатоу выйдет на большие экраны 21 декабря 2012 г.

Руперт Гринт изменит квиддичу с футболом, а футболу — с армией. Актер настолько жаждет распрощаться с Роном Уизли, из шкуры которого не вылезал последние восемь лет, что подписался на участие в драме Дэвида Уитни «Футбол в годы войны*». Фильм расскажет о футбольном клубе Bolton Wanderers, игроков которого в 1939 г. капитан команды сподвиг на время войны записаться добровольцами в вооруженные силы. Главную роль будет исполнять Шон Магуайр, Мэтью МакНатти воплотит на экране звезду футбола Рэя Вествуда, Джонатан Прайс — менеджера, а Гринт — единственного клоуна в команде по имени Эрни Форрест.

В список актеров, задействованных в «Байках гангстерского взвода*», добавился Майкл Пенья. Актер сыграет полицейского-мексиканца, который изо всех сил стремится доказать, что достоин быть членом упомянутого в названии взвода. Но прежде, чем составить компанию Джошу Бролину, Райану Гослингу и Шону Пенну в этой криминальной драме, Пенья появится в фильме «В пределах тридцати минут*».

Оливия Манн сыграет в картине «Детоделы*» в главной женской роли, то есть, судя по всему, станет экранной женой Пола Шнайдера. Это будет уже второй случай сотрудничества Оливии с актерами из The Broken Lizards (первый — комедия Freeloaders с Джейн Сеймур, выходящая в этом году). Кроме того, в скором времени актриса появится на экранах кинотеатров вместе с Сарой Джессикой Паркер в фильме «Я не знаю, как она делает это».

Новой девушкой Бонда может стать Наоми Харрис. Впрочем, доподлинно неизвестно, какую именно партию предлагают ей создатели 23-го фильма об агенте 007, но то, что предлагают — это факт. Сама Наоми предпочитает держать это в секрете, как и то, какой ответ она собирается дать Сэму Мендесу и компании. Пока что к этой картине стопроцентно приписаны только Дэниел Крэйг и Джуди Денч, все же остальные, включая Хавьера Бардема, пребывают на стадии предложения.

Коди Смит-МакФи обсуждает с Карло Карлеи возможность участия в фильме «Ромео и Джульетта*». Молодой актер претендует на роль Бенволио, кузена Ромео, который безуспешно пытался помирить Тибальта и Меркуцио. Съемки картины по сценарию Джулиана Феллоуза должны начаться уже летом в Италии, а в списке актеров помимо Смита-Макфи пока что значатся только три имени: Хейли Стейнфилд (Джульетта), Эд Вествик (Тибальт) и Холли Хантер (Кормилица).

Харви Кайтел присоединится к Брюсу Уиллису, Эдварду Нортону и Тильде Суинтон в фильме Уэса Андерсона «Королевство новолуния*». Какой именно персонаж достался актеру после официального подтверждения его участия в картине, пока не сообщается. Известно лишь то, что Кайтел уже появлялся на съемочной площадке вместе с Биллом Мюрреем. Кроме того, появилась информация о времени релиза: ожидается, что лента выйдет в прокат летом 2012 г.

Новости