Без лица

26 июня 2011, воскресенье

Студия Warner Bros. взяла под крыло трагикомедию «Обратный путь*» (True North), предложив главную роль звезде «Мальчишника в Вегасе» Эду Хелмсу

В ленте по сценарию Роба Перлстейна он будет играть роль самовлюбленного и эгоистичного телеведущего, который на целых два года впадает в состояние комы после того, как самолет, на котором он летел, терпит крушение. Очнувшись, он сталкивается с неприятным сюрпризом: после аварии ему сделали пластическую операцию, полностью изменив внешность. Успокоившись через какое-то время, бывшая звезда эфира начинает предпринимать попытки вернуться домой, отыскать родных и вообще хоть как-то вернуть свою прежнюю жизнь.

Роб Перлстейн — лошадка достаточно темная, в его активе несколько работ на телевидении и две короткометражки, поставленные им по собственным сценариям, одна из которых — «Наше время вышло*» — была номинирована на «Оскар». Как режиссер большого кино он дебютирует в данный момент, работая на лентой «Свадьба с Барри*» (Someone Marry Barry), так что «Обратный путь*» будет его второй полнометражной картиной.

Что же касается Эда Хелмса, то после второй и задолго до третьей части «Мальчишника в Вегасе» он будет занят озвучиванием одного из героев анимационной картины «Лоракс*». Также зрители увидят его в фильме «Джефф, живущий дома*» и полнометражной ленте «Маппеты*».

Новости