Георг VI заменит Магнито

4 июля 2011, понедельник

Разговоры о кастинговых рокировках «Транса*» длятся уже две недели — сначала сообщалось, что Джеймс МакЭвой заменит Майкла Фассбендера, затем, что актеры заняты на разных ролях. Дыма без огня не бывает — Фассбендер все-таки уходит от Дэнни Бойла, но режиссер уже решил, кем его заменить

Информация пока неофициальная, но список предпочтений постановщика возглавляют Колин Ферт и Скарлетт Йоханссон. «Оскаровский» лауреат метит на партию Эйдена, прежде бывшую Фассбендеровской, а Йоханссон должна сыграть ведущую женскую роль. Если вдруг девушка откажется, то в качестве альтернативы Бойл держит в голове Соэ Сальданья и Мелани Тьерри.

Проект, как вы понимаете, находится в начальной подготовительной стадии, а сюжет расскажет историю человека, работающего ассистентом в аукционном доме и планирующего ограбление, собирая бригаду профессиональных воров. Его намерения прерывает удар по голове, после которого он очнулся с глубокой амнезией. Зная, что пострадавший — единственный, кто знает, где он спрятал картину, банда начинает подозревать, что амнезия — всего лишь фикция, но на всякий случай призывает на помощь женщину-гипнотизера.

Новости