Большие перемены Бойла

29 июля 2011, пятница

И месяца не прошло с тех пор как Колин Ферт заменил Майкла Фассбендера в будущей картине Дэнни Бойла «Транс*», как в актерском составе снова пришло время перемен. Теперь уже смещен сам Ферт — его место на экране займет Венсан Кассель

Не удержалась в роли главного женского персонажа и Скарлетт Йоханссон — ее заменит Розарио Доусон. Именно ей теперь предстоит стать таинственной гипнотизершей, пытающейся выведать у потерявшего память грабителя, где находятся похищенные произведения искусства. Пока лишь позиции владельца ценностей Джеймса МакЭвойя незыблемы — он в этом проекте с самого начала.

Известный мастер экспериментов и нетривиальных историй Дэнни Бойл намерен сделать свой новый фильм, опираясь на сравнительно небольшой бюджет, компенсируя отсутствие спецэффектов занимательным сценарием с выпуклыми и интересными персонажами. Немалую перчинку в работу над картиной добавляет и тот факт, что съемкам, запланированным на осень, придется прерваться на весьма продолжительный срок в 2012 году. Первую половину следующего года режиссер планирует провести за работой над церемонией открытия Лондонской Олимпиады. Будем надеяться, что кастинг окончательный, и Бойлу не придется откладывать начало работы над «Трансом*» еще на год.

Новости