Один Арнольд в поле воин

29 октября 2011, суббота

Арнольд Шварценеггер наконец-то почувствовал свободу от политических вериг и подписался сниматься в еще одном боевике. На этот раз объектом его интереса стали «Черные пески*», на съемках которых будут командовать Скотт Во и Майк МакКой. Сценарий написан Скипом Вудсом, человеком, на чьих плечах лежит ответственность за пятого «Крепкого орешка»

Суть нового фильма описывают приблизительно так: «Гнев» встречается с «Бродягой высокогорных равнин» Клинта Иствуда. В этой истории Арни будет играть героя-одиночку, который начинает войну с производителем оружия и его частной армией. Имеем полное право надеяться, что нас ожидает действие в лучших традициях фильмов Шварценеггера — со счетчиком трупов в уголке экрана и тому подобными десертами.

Режиссеры Во и МакКой пока ничем особенным себя зарекомендовать не успели: в числе режиссерских проектов у двух этих бывших каскадеров «Доблесть*», короткометражка и телефильм. Зато каскадерский опыт позволяет надеяться на то, что они знают толк в экшне и способны показать его так, что все мы почувствуем: Арнольд действительно вернулся.

Съемки «Черных песков*» начнутся 1 апреля 2012.

Новости