Рори Кокрейн

Фильмография

Арго /Argo/ 2012
Арго /Argo/ 2012
Воспитание Бобби /Bringing Up Bobby/ 2011
Игры страсти /Passion Play/ 2010
Джонни Д. /Public Enemies/ 2009
Компания /"The Company"/ 2007
Помутнение /Scanner Darkly/ 2006
У твоей двери /Right at Your Door/ 2006
Война Харта /Hart's War/ 2002
CSI: Майами /"CSI: Miami"/ 2002
Southlander 2001
Секс, наркотики и Сансет Стрип /Sunset Strip/ 2000
Мошенники /Prime Gig/ 2000
Без изъяна /Flawless/ 1999
Черное и белое /Black & White/ 1998
Приключения Себастьяна Кола /Adventures of Sebastian Cole/ 1998
Последний Дон /"The Last Don"/ 1997
Догтаун /Dogtown/ 1997
Собачья жизнь /Low Life/ 1995
Магазин «Империя» /Empire Records/ 1995
Любовь и 45 калибр /Love and a .45/ 1994
Под кайфом и в смятении /Dazed and Confused/ 1993
Отцы и сыновья /Fathers & Sons/ 1992
Поцелуй перед смертью /Kiss Before Dying/ 1991
Х.Е.Л.П. /"H.E.L.P."/ 1990

Кинознаменитости