Деннис Хейсберт

Фильмография

Кунг-фу Панда 2 /Kung Fu Panda 2/ 2011
Fork in the Road 2010
Детали /Details/ 2010
Прощай, Бафана /Goodbye Bafana/ 2007
Измена /Breach/ 2007
Подразделение /"The Unit"/ 2006
Империя /"Empire"/ 2005
Морпехи /Jarhead/ 2005
Тайны Перл-Харбора /Secrets of Pearl Harbor/ 2004
Синдбад: Легенда семи морей /Sinbad: Legend of the Seven Seas/ 2003
Вдали от рая /Far from Heaven/ 2002
Маятник /Hire: Ticker/ 2002
24 часа /24/ 2001
Лига правосудия /"Justice League"/ 2001
Что готовим /What's Cooking?/ 2000
Любовь и баскетбол /Love & Basketball/ 2000
Статический шок /"Static Shock"/ 2000
Пища для души /"Soul Food"/ 2000
Лишенный жизни /Minus Man/ 1999
Паутина лжи /Random Hearts/ 1999
Тринадцатый этаж /Thirteenth Floor/ 1999
Сейчас или никогда /"Now and Again"/ 1999
Осада /Standoff/ 1998
Высшая лига 3 /Major League: Back to the Minors/ 1998
Как устроить самый жестокий месяц /How to Make the Cruelest Month/ 1998
Абсолютная власть /Absolute Power/ 1997
Бэтмен: Рыцарь Готэма /"Batman: Gotham Knights"/ 1997
Поцелуй вдовы /Widow's Kiss/ 1996
Writing on the Wall 1996
Аманда /Amanda/ 1996
Бессоница /Insomnia/ 1996
Супермен /"Superman"/ 1996
Схватка /Heat/ 1995
В ожидании выдоха /Waiting to Exhale/ 1995
Высшая лига 2 /Major League II/ 1994
Швы /Suture/ 1993
Королева /"Queen"/ 1993
Возвращение в Одинокий Голубь /"Return to Lonesome Dove"/ 1993
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном /"Late Night with Conan O'Brien"/ 1993
Мистер Бейсбол /Mr. Baseball/ 1992
Поле любви /Love Field/ 1992
K-9000 /K-9000/ 1991
Команда «Морские котики» /Navy SEALS/ 1990
Высшая лига /Major League/ 1989
"Just the Ten of Us" 1988
Криминальная история /Crime Story/ 1986
Наш дом /"Our House"/ 1986
Вэлери /"Valerie"/ 1986
Summer to Remember 1985
227 /"227"/ 1985
Проблемы роста /Growing Pains/ 1985
"Off the Rack" 1984
Return of Marcus Welby, M.D. 1984
Команда «А» /"The A-Team"/ 1983
Grambling's White Tiger 1981
Code Red 1981
"Code Red" 1981
Частный детектив Магнум /"Magnum, P.I."/ 1980
Галактика 1980 /"Galactica 1980"/ 1980
Даллас /"Dallas"/ 1978
Невероятный Халк /"The Incredible Hulk"/ 1978
Белая тень /"The White Shadow"/ 1978
Лу Грант /"Lou Grant"/ 1977
Лаверне и Ширли /"Laverne & Shirley"/ 1976
Субботним вечером в прямом эфире /"Saturday Night Live"/ 1975

Кинознаменитости