Борис Карлофф

Фильмография

Невероятное вторжение /Incredible Invasion/ 1971
Isle of the Snake People 1971
Коллекционер трупов /Coleccionista de cadáveres, El/ 1970
Сумасшедшая вечеринка чудовищ /Mad Monster Party?/ 1969
Проклятие темно-красного алтаря /Curse of the Crimson Altar/ 1968
Fear Chamber 1968
Дом зла /House of Evil/ 1968
Цели /Targets/ 1968
Волшебники /Sorcerers/ 1967
Дневной мечтатель /Daydreamer/ 1966
Призрак в невидимом бикини /Ghost in the Invisible Bikini/ 1966
How the Grinch Stole Christmas! 1966
Умри, монстр, умри! /Die, Monster, Die!/ 1965
Комедия ужасов /Comedy of Terrors/ 1964
Пляж бикини /Bikini Beach/ 1964
Ворон /Raven/ 1963
Террор /Terror/ 1963
Три лица страха /Tre volti della paura, I/ 1963
Дело Парадайна /Paradine Case/ 1962
Secret World of Eddie Hodges 1960
Франкенштейн - 1970 /Frankenstein - 1970/ 1958
Grip of the Strangler 1958
Коридоры крови /Corridors of Blood/ 1958
Остров вуду /Voodoo Island/ 1957
Венецианская афера /Venetian Affair/ 1957
Connecticut Yankee 1955
Sabaka 1954
Mostro dell'isola, Il 1954
Эбботт и Костелло встречают доктора Джекилла и мистера Хайда /Abbott and Costello Meet Dr. Jekyll and Mr. Hyde/ 1953
Черный замок /Black Castle/ 1952
Полковник Марч расследует /Colonel March Investigates/ 1952
Загадочная дверь /Strange Door/ 1951
Зал славы Hallmark /Hallmark Hall of Fame/ 1951
Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа /Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff/ 1949
Tap Roots 1948
Тайная жизнь Уолтера Митти /Secret Life of Walter Mitty/ 1947
Непобежденный /Unconquered/ 1947
Соблазненный /Lured/ 1947
Дик Трейси: Встреча с Ужасным /Dick Tracy Meets Gruesome/ 1947
Бедлам /Bedlam/ 1946
Остров мертвых /Isle of the Dead/ 1945
Похитители тел /Body Snatcher/ 1945
Дом Франкенштейна /House of Frankenstein/ 1944
Climax 1944
Бугимен доберется до тебя /Boogie Man Will Get You/ 1942
Команды дьявола /Devil Commands/ 1941
Черная пятница /Black Friday/ 1940
Before I Hang 1940
British Intelligence 1940
Обреченный умирать /Doomed to Die/ 1940
Обезьяна /Ape/ 1940
Роковой час /Fatal Hour/ 1940
Вы узнаете /You'll Find Out/ 1940
Человек с девятью жизнями /Man with Nine Lives/ 1940
Башня смерти /Tower of London/ 1939
Остров дьявола /Devil's Island/ 1939
Сын Франкенштейна /Son of Frankenstein/ 1939
Мистер Вонг в Чайнатауне /Mr. Wong in Chinatown/ 1939
Загадка мистера Вонга /Mystery of Mr. Wong/ 1939
Man They Could Not Hang 1939
Мистер Вонг, детектив /Mr. Wong, Detective/ 1938
Невидимая угроза /Invisible Menace/ 1938
Запад Шанхая /West of Shanghai/ 1937
Ночной ключ /Night Key/ 1937
Разгуливая мертвым /Walking Dead/ 1936
Чарли Чан в опере /Charlie Chan at the Opera/ 1936
Человек, изменивший свой разум /Man Who Changed His Mind/ 1936
Невидимый луч /Invisible Ray/ 1936
Безжалостная сила /Juggernaut/ 1936
Ворон /Raven/ 1935
Черная комната /Black Room/ 1935
Невеста Франкенштейна /Bride of Frankenstein/ 1935
Черная кошка /Black Cat/ 1934
Потерянный патруль /Lost Patrol/ 1934
Gift of Gab 1934
Дом Ротшильдов /House of Rothschild/ 1934
Упырь /Ghoul/ 1933
Бизнес и удовольствие /Business and Pleasure/ 1932
Лицо со шрамом /Scarface/ 1932
Маска Фу Манчу /Mask of Fu Manchu/ 1932
Чудесный человек /Miracle Man/ 1932
Мумия /Mummy/ 1932
Ночной мир /Night World/ 1932
Старый темный дом /Old Dark House/ 1932
За маской /Behind the Mask/ 1932
Расколотые орехи /Cracked Nuts/ 1931
Уголовный кодекс /Criminal Code/ 1931
Пять последних звезд /Five Star Final/ 1931
Франкенштейн /Frankenstein/ 1931
Graft 1931
Виновное поколение /Guilty Generation/ 1931
Я люблю ваши нервы /I Like Your Nerve/ 1931
Король диких /King of the Wild/ 1931
Умные деньги /Smart Money/ 1931
Сегодня ночью или никогда /Tonight or Never/ 1931
Исчезающий легион /Vanishing Legion/ 1931
Желтый билет /Yellow Ticket/ 1931
Young Donovan's Kid 1931
Безумный гений /Mad Genius/ 1931
Общественный защитник /Public Defender/ 1931
Под запорами /Sous les verrous/ 1931
Ребенок из Юты /Utah Kid/ 1930
Sea Bat 1930
Плохой одиночка /Bad One/ 1930
Энн против мира /Anne Against the World/ 1929
Позади того занавеса /Behind That Curtain/ 1929
Горящий ветер /Burning the Wind/ 1929
Священник дьявола /Devil's Chaplain/ 1929
Фатальное предупреждение /Fatal Warning/ 1929
Две сестры /Two Sisters/ 1929
Безобразная ночь /Unholy Night/ 1929
Призрак севера /Phantom of the North/ 1929
Король Конго /King of the Kongo/ 1929
Меткие стрелки /Sharp Shooters/ 1928
Исчезающий наездник /Vanishing Rider/ 1928
Стервятники моря /Vultures of the Sea/ 1928
Маленькая дикая девочка /Little Wild Girl/ 1928
Soft Cushions 1927
Тарзан и золотой лев /Tarzan and the Golden Lion/ 1927
Два аравийских рыцаря /Two Arabian Knights/ 1927
Let It Rain 1927
Love Mart 1927
Meddlin' Stranger 1927
Phantom Buster 1927
Принцесса из Хобокена /Princess from Hoboken/ 1927
Валенсия /Valencia/ 1926
Человек в седле /Man in the Saddle/ 1926
Старые броненосцы /Old Ironsides/ 1926
Морской орел /Eagle of the Sea/ 1926
Flames 1926
Пылающая ярость /Flaming Fury/ 1926
Золотая паутина /Golden Web/ 1926
Большая слава /Greater Glory/ 1926
Ее честь, губернатор /Her Honor, the Governor/ 1926
Колокола /Bells/ 1926
Nickel-Hopper 1926
Опасности диких /Perils of the Wild/ 1925
Жена прерии /Prairie Wife/ 1925
Леди Робин Гуд /Lady Robinhood/ 1925
Never the Twain Shall Meet 1925
Парижские ночи /Parisian Nights/ 1925
Запрещенный груз /Forbidden Cargo/ 1925
Наездники равнин /Riders of the Plains/ 1924
Hellion 1924
Динамит Дэн /Dynamite Dan/ 1924
Заключенный /Prisoner/ 1923
Джентельмен из Америки /Gentleman from America/ 1923
Нэн с Севера /Nan of the North/ 1922
Омар-палаточник /Omar the Tentmaker/ 1922
Infidel 1922
Человек с улицы Даунинг /Man from Downing Street/ 1922
Лестницы алтаря /Altar Stairs/ 1922
Женщина-завоеватель /Woman Conquers/ 1922
Without Benefit of Clergy 1921
Тайна алмаза надежды /Hope Diamond Mystery/ 1921
Пещерная девушка /Cave Girl/ 1921
Обманутые сердца /Cheated Hearts/ 1921
Последний из Могикан /Last of the Mohicans/ 1920
Храбрость Мардж О`Дун /Courage of Marge O'Doone/ 1920
Deadlier Sex 1920
Принц и Бетти /Prince and Betty/ 1919
Оседлавший молнию /Lightning Raider/ 1919
Наездник в маске /Masked Rider/ 1919
Его величество, американец /His Majesty, the American/ 1919

Кинознаменитости