Том Хиддлстон

Фильмография

Мстители /Avengers/ 2012
Полночь в Париже /Midnight in Paris/ 2011
Тор /Thor/ 2011
Thor: God of Thunder 2011
Глубокое синее море /Deep Blue Sea/ 2011
Боевой конь /War Horse/ 2011
Архипелаг /Archipelago/ 2010
Сожаления мисс Остин /Miss Austen Regrets/ 2008
Валландер /Wallander/ 2008
Чужая /Unrelated/ 2007
Крэнфорд /Cranford/ 2007
Victoria Cross Heroes 2006
Пригород в огне /Suburban Shootout/ 2006
Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets 2005
Черчилль /Gathering Storm/ 2002
Жизнь и приключения Николаса Никльби /Life and Adventures of Nicholas Nickleby/ 2001
Заговор /Conspiracy/ 2001
Армадилло /Armadillo/ 2001
Катастрофа /"Casualty"/ 1986

Кинознаменитости