Дермот Малруни

Фильмография

Сначала любовь, потом свадьба /Love, Wedding, Marriage/ 2010

Фильмография

Silent Witness 2012
Trade of Innocents 2012
The Unknown Son 2012
Все любят китов /Big Miracle/ 2012
Схватка /Grey/ 2012
Стокер /Stoker/ 2012
Struck by Lightning 2012
Дж. Эдгар /J. Edgar/ 2011
Beyond 2011
До последнего вздоха /Inhale/ 2010
Семейное дерево /Family Tree/ 2010
The Rockford Files 2010
Kisses Over Babylon 2009
Memory Keeper's Daughter 2008
Проблеск гениальности /Flash of Genius/ 2008
Джолен /Jolene/ 2008
После прочтения сжечь /Burn After Reading/ 2008
Зодиак /Zodiac/ 2007
Крутая Джорджия /Georgia Rule/ 2007
Грейси /Gracie/ 2007
Ад Данте /Dante's Inferno/ 2007
На краю счастья /Griffin & Phoenix/ 2006
Привет семье! /Family Stone/ 2005
Любовь к собакам обязательна /Must Love Dogs/ 2005
Жених напрокат /Wedding Date/ 2005
Подводное течение /Undertow/ 2004
Волосы дыбом /Hair High/ 2004
Бэтмэн /"The Batman"/ 2004
О Шмидте /About Schmidt/ 2002
Исследуя секс /Investigating Sex/ 2001
Безопасность вещей /Safety of Objects/ 2001
Обаятельная и привлекательная /Lovely & Amazing/ 2001
Трикси /Trixie/ 2000
Там, где деньги /Where the Money Is/ 2000
Прощай, любовник /Goodbye Lover/ 1998
Свадьба моего лучшего друга /My Best Friend's Wedding/ 1997
Ублюдок из Каролины /Bastard Out of Carolina/ 1996
Эффект спускового крючка /Trigger Effect/ 1996
Канзас Сити /Kansas City/ 1996
Heroine of Hell 1996
Лунная шкатулка /Box of Moon Light/ 1996
Имитатор /Copycat/ 1995
Лоскутное одеяло /How to Make an American Quilt/ 1995
Жизнь в забвении /Living in Oblivion/ 1995
Плохие девчонки /Bad Girls/ 1994
Ангелы у кромки поля /Angels in the Outfield/ 1994
А вот и моя крошка /There Goes My Baby/ 1994
Последний изгой /Last Outlaw/ 1994
Journeys North 1994
Язык молчания /Silent Tongue/ 1994
Друзья /"Friends"/ 1994
Убийца /Point of No Return/ 1993
Театр воспоминаний /Family Pictures/ 1993
Сердце справедливости /Heart of Justice / 1993
То, что называют любовью /Thing Called Love/ 1993
Саманта /Samantha/ 1992
День в Городе Ангелов /Where the Day Takes You/ 1992
Halfway House 1992
Светлый ангел /Bright Angel/ 1991
Возможности карьеры /Career Opportunities/ 1991
Давний друг /Longtime Companion/ 1990
Arduous Moon 1990
Борьба за выживание /Survival Quest/ 1989
Незавоеванная /Unconquered/ 1989
Остаться вместе /Staying Together/ 1989
Молодые стрелки /Young Guns/ 1988
Закат /Sunset/ 1988
Долгий путь /Long Gone/ 1987
Папочка /Daddy/ 1987
Sin of Innocence 1986
Shattered If Your Kid's On Drugs 1986
Школа разрушения /CBS Schoolbreak Special/ 1984
Слава /"Fame"/ 1982

Кинознаменитости