Дэнни Айелло

Фильмография

Save the Rabbits 1994

Фильмография

4Chosen 2011
Малберри-стрит /Mulberry St./ 2009
Stiffs 2006
Untitled Antony Marsellis Project 2006
Последнее желание /Last Request/ 2006
Бруклинский Лобстер /Brooklyn Lobster/ 2005
Fool 2005
Счастливое число Слевина /Lucky Number Slevin/ 2005
Неидеальное убийство /Zeyda and the Hitman/ 2004
Невеста по почте /-/ 2003
Мимо кассы /Off Key/ 2001
Принц центрального парка /Prince of Central Park/ 2000
Кафе Мамбо /Mambo Café/ 2000
Суетной обед /Dinner Rush/ 2000
Прах к праху /18 Shades of Dust/ 1999
Последний Дон 2 /"The Last Don II"/ 1998
Wilbur Falls 1998
Деллавентура /"Dellaventura"/ 1997
Последний Дон /"The Last Don"/ 1997
Принесите мне голову Мэвис Дэвис /Bring Me the Head of Mavis Davis/ 1997
Brooklyn State of Mind 1997
Два дня в долине /2 Days in the Valley/ 1996
Мэрия /City Hall/ 1996
Луна пустыни /Mojave Moon/ 1996
Двое - это слишком /Two Much/ 1995
Влюбленный Лейберман /Lieberman In Love/ 1995
Доверенность /Power of Attorney/ 1995
Братская судьба /Brothers' Destiny/ 1995
Леон /Leon/ 1994
Высокая мода /Pret-a-Porter/ 1994
Save the Rabbits 1994
Я и ребенок /Me and the Kid/ 1993
Огурец /Pickle/ 1993
Клуб для Вдов /Cemetery Club/ 1993
Любовница /Mistress/ 1992
Руби /Ruby/ 1992
Гудзонский ястреб /Hudson Hawk/ 1991
Еще кружок /Once Around/ 1991
29-ая улица /29th Street/ 1991
Лестница Иакова /Jacob's Ladder/ 1990
Глава Клана /Closer/ 1990
He Ain't Heavy 1990
Белая жара /White Hot/ 1989
Убийство выпускницы /Preppie Murder/ 1989
Руссикум, дни дьявола /Russicum - I giorni del diavolo/ 1989
Гарлемские ночи /Harlem Nights/ 1989
Январский человек /January Man/ 1989
Делай как надо /Do the Right Thing/ 1989
Shocktroop 1989
Один в неоновых джунглях /Alone in the Neon Jungle/ 1988
Hustler of Money 1988
Смерть телохранителя /Man on Fire/ 1987
Власть луны /Moonstruck/ 1987
Специалист по съему /Pick-up Artist/ 1987
Папочка /Daddy/ 1987
Дни радио /Radio Days/ 1987
Покровитель /Protector/ 1985
Key Exchange 1985
Леди в голубом /Lady Blue/ 1985
Вкусная дрянь /Stuff/ 1985
Пурпурная роза Каира /Purple Rose of Cairo/ 1985
Достаточно стар /Old Enough/ 1984
Однажды в Америке /Once Upon a Time in America/ 1984
Маска смерти /Deathmask/ 1984
Бродвей Денни Роуз /Broadway Danny Rose/ 1984
Кровная вражда /Blood Feud/ 1983
Вопрос чести /Question of Honor/ 1982
Форт Апач, Бронкс /Fort Apache the Bronx/ 1981
Чу-Чу и Филли Флэш /Chu Chu and the Philly Flash/ 1981
Hide in Plain Sight 1980
Defiance 1980
Братья по крови /Bloodbrothers/ 1978
Last Tenant 1978
Пальцы /Fingers/ 1978
Энни Холл /Annie Hall/ 1977
Hooch 1977
Крестный отец: телеверсия /"The Godfather: A Novel for Television"/ 1977
Подставное лицо /Front/ 1976
Субботним вечером в прямом эфире /"Saturday Night Live"/ 1975
Крестный отец 2 /Godfather: Part II/ 1974
Бей в барабан медленно /Bang the Drum Slowly/ 1973
Богоматерь /Godmothers/ 1973
"ABC Afterschool Specials" 1972

Кинознаменитости

Фильмы все статьи


  • Strict Standards: Non-static method Thumbnail::output() should not be called statically in /var/www/mzru/data/www/m-z.ru/common/smartyext.php on line 199

    Strict Standards: Non-static method Thumbnail::render() should not be called statically in /var/www/mzru/data/www/m-z.ru/common/thumbnail.php on line 178

    Strict Standards: Non-static method Thumbnail::imageCreate() should not be called statically in /var/www/mzru/data/www/m-z.ru/common/thumbnail.php on line 243

    Strict Standards: Non-static method Thumbnail::imageCreateFromFile() should not be called statically in /var/www/mzru/data/www/m-z.ru/common/thumbnail.php on line 79

    Notice: Unsupported image type in /var/www/mzru/data/www/m-z.ru/common/thumbnail.php on line 126

    Notice: Invalid image resource in /var/www/mzru/data/www/m-z.ru/common/thumbnail.php on line 245

    Notice: Error rendering image in /var/www/mzru/data/www/m-z.ru/common/thumbnail.php on line 180