Элиас Котеас

Фильмография

Винни /Winnie/ 2011
Дом грёз /Dream House/ 2011
Ледяной /Iceman/ 2011
Убойное Рождество Гарольда и Кумара /Very Harold & Kumar 3D Christmas/ 2011
Убийца внутри меня /Killer Inside Me/ 2010
Моя любовная песня /My Own Love Song/ 2010
Впусти меня. Сага /Let Me In/ 2010
3 Backyards 2010
Жребий /Die/ 2010
Любовники /Two Lovers/ 2009
Призраки в Коннектикуте /Haunting in Connecticut/ 2009
Остров проклятых /Shutter Island/ 2009
Защитнег /Defendor/ 2009
Четвертый вид /Fourth Kind/ 2009
Загадочная история Бенджамина Баттона /Curious Case of Benjamin Button/ 2008
Я прихожу с дождём /I Come with the Rain/ 2008
Темные улицы /Dark Streets/ 2008
Стрелок /Shooter/ 2007
Зодиак /Zodiac/ 2007
Девушка в парке /Girl in the Park/ 2007
Волки - оборотни /Skinwalkers/ 2006
Величайшая из игр /Greatest Game Ever Played/ 2005
Большая пустота /Big Empty/ 2005
Заключенный /Prisoner/ 2005
Американский Папаша /"American Dad!"/ 2005
Траффик /"Traffic"/ 2004
CSI: Место преступления Нью-Йорк /CSI: NY/ 2004
Возмещение ущерба /Collateral Damage/ 2002
Симона /S1m0ne/ 2002
Арарат /Ararat/ 2002
Новокаин /Novocaine/ 2001
Выстрел в сердце /Shot in the Heart/ 2001
Заблудшие души /Lost Souls/ 2000
Танцы в Голубой Игуане /-/ 2000
Спасти Харрисона /Harrison's Flowers/ 2000
Способный ученик /Apt Pupil/ 1998
Падший /Fallen/ 1998
На всю катушку /Living Out Loud/ 1998
Тонкая красная линия /Thin Red Line/ 1998
Развод: современный вестерн /Divorce: A Contemporary Western/ 1998
Гаттака /Gattaca/ 1997
Автокатастрофа /Crash/ 1996
Убей меня /Hit Me/ 1996
Доверенность /Power of Attorney/ 1995
Пророчество /Prophecy/ 1995
Любовь и мафия /Sugartime/ 1995
Экзотика /Exotica/ 1994
Камилла /Camilla/ 1994
Черепашки ниндзя 3: Священные Пески Времени /Teenage Mutant Ninja Turtles III/ 1993
Киборг 2 /Cyborg 2/ 1993
Контакт /Contact/ 1992
Habitation of Dragons 1992
Цель желания /Chain of Desire/ 1992
Страховой агент /Adjuster/ 1991
Почти ангел /Almost an Angel/ 1990
Часы отчаяния /Desperate Hours/ 1990
Backstreet Dreams 1990
Черепашки ниндзя /Teenage Mutant Ninja Turtles/ 1990
Уж кто бы говорил 2 /Look Who's Talking Too/ 1990
Malarek 1989
Друзья, любовники и лунатики /Friends, Lovers, & Lunatics/ 1989
Красная кровь /Blood Red/ 1989
Такер: Человек и его мечта /Tucker: The Man and His Dream/ 1988
Онассис: самый богатый человек в мире /Onassis: The Richest Man in the World/ 1988
Полная Луна в голубой воде /Full Moon in Blue Water/ 1988
Сад камней /Gardens of Stone/ 1987
Чудеса своего рода /Some Kind of Wonderful/ 1987
Private Sessions 1985
Волшебное Рождество /One Magic Christmas/ 1985

Кинознаменитости