Лэнс Хенриксен

Фильмография

Аватар: Легенда о Корре /Last Airbender: The Legend of Korra/ 2012
The Killing Time 2012
В крови /It's in the Blood/ 2012
Трон: Восстание /TRON: Uprising/ 2012
Фантом /Phantom/ 2012
Gemini Rising 2011
Битва монстров /Monster Brawl/ 2011
Gingerclown 2011
The Dog Who Saved Halloween 2011
Ambush 2011
Феломерис /Thelomeris/ 2011
Племя /Lost Tribe/ 2010
Arcadian 2010
Godkiller 2010
Beautiful Wave 2010
Penitent Man 2010
Genesis Code 2010
Ведьмы страны Оз 3D /Witches of Oz 3D/ 2010
Кровавый выстрел /Blood Shot/ 2010
Мстители: Могучие герои Земли /The Avengers: Earth's Mightiest Heroes/ 2010
Последний толчок /The Last Push/ 2010
Подходящий день, чтобы сделать это /Good Day for It/ 2010
Вой банши /Scream of the Banshee/ 2010
Сайрус /Cyrus/ 2010
Godkiller: Walk Among Us 2010
Мемфис Бит /Memphis Beat/ 2010
Крикуны 2: Охота /Screamers: The Hunting/ 2009
Верзила Салмон /Slammin' Salmon/ 2009
Швея /Seamstress/ 2009
Тело Дженнифер /Jennifer's Body/ 2009
Касл /Castle/ 2009
Chosen One 2008
Саботаж /Sabotage/ 2008
Аппалуза /Appaloosa/ 2008
Карточный долг /Pistol Whipped/ 2008
Леди в доме /Ladies of the House/ 2008
Закат в прериях /Prairie Fever/ 2008
Дом /House/ 2008
Хищник: Перерождение дьявола /Dying God/ 2008
Один в темноте 2 /Alone in the Dark II/ 2008
Прирожденный убийца /Dark Reel/ 2008
Сухая кость /Bone Dry/ 2007
Корабль-призрак /Deadwater/ 2007
Паутина зла /In the Spider's Web/ 2007
My Cousin's Keeper 2007
Тыквоголовый 4 /Pumpkinhead: Blood Feud/ 2007
Пути сердца /Caminhos do Coração/ 2007
Последнее пророчество /Garden/ 2006
Когда звонит Незнакомец /When a Stranger Calls/ 2006
Пираты острова сокровищ /Pirates of Treasure Island/ 2006
Супермен: Брэйниак атакует /Superman: Brainiac Attacks/ 2006
Дьявольская гора /Sasquatch Mountain/ 2006
Сокровища Да Винчи /Da Vinci Treasure/ 2006
Услуги преисподней стоят дорого /Pumpkinhead: Ashes to Ashes/ 2006
На Запад /Into the West/ 2005
Дом в конце пути /House at the End of the Drive/ 2005
Восставший из ада 8: Адский мир /Hellraiser: Hellworld/ 2005
Тарзан 2 /Tarzan II / 2005
Сверхновая /Supernova / 2005
Message from Fallujah 2005
Бессмертный Гран-При /IGPX: Immortal Grand Prix/ 2005
Пистолет /Gun/ 2005
Версия 1.0 /One Point O/ 2004
Воин мечты /Dream Warrior/ 2004
Дом страха /Madhouse/ 2004
Чужой против Хищника /AVP: Alien vs. Predator/ 2004
В поисках крови /Out for Blood/ 2004
Ивел Нивел /Evel Knievel/ 2004
Старкуэзер /Starkweather/ 2004
Модильяни /Modigliani/ 2004
Keep Right 2004
Мерзкий тип /Abominable/ 2004
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! /"Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!"/ 2004
По ту сторону смерти /Invitation/ 2003
Последний ковбой /Last Cowboy/ 2003
Мутанты 3: Страж /Mimic: Sentinel / 2003
Боинг 747 /Rapid Exchange / 2003
Морская полиция: Cпецотдел /Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service/ 2003
Непостижимый ужас /Untold/ 2002
Беззвучный крик /Unspeakable/ 2002
Антитело /Antibody / 2002
Бермудский треугольник /Lost Voyage / 2001
Компьютерный убийца /Mangler 2 / 2001
Demons On Canvas 2001
Легенда о Тарзане /"The Legend of Tarzan"/ 2001
Крик 3 /Scream 3/ 2000
Статический шок /"Static Shock"/ 2000
Свобода /"Freedom"/ 2000
Тарзан /Tarzan/ 1999
Жестокое Царство /Harsh Realm/ 1999
День, когда Линкольн был убит /Day Lincoln Was Shot/ 1998
В доступе отказано 2 /No Contest II/ 1997
Улика /Felony/ 1996
Тысячелетие /"Millennium"/ 1996
Краткое содержание убийства /Profile for Murder/ 1996
Ядерная скала /Dusting Cliff 7/ 1996
Порох /Spitfire/ 1995
Аврора. Операция перехват /Aurora: Operation Intercept/ 1995
Байя /Baja/ 1995
Мертвец /Dead Man/ 1995
Луна под прицелом /Gunfighter's Moon/ 1995
Природа зверя /Nature of the Beast/ 1995
Потрошитель разума /Outpost/ 1995
Пудра /Powder/ 1995
Быстрый и мертвый /Quick and the Dead/ 1995
Цвет ночи /Color of Night/ 1994
На панели /Boulevard/ 1994
Побег невозможен /No Escape/ 1994
Рыцари /Knights/ 1993
Супербратья Марио /Super Mario Bros./ 1993
Спец по оружию /Outfit/ 1993
Лучший друг человека /Man's Best Friend/ 1993
Трудная мишень /Hard Target/ 1993
Избыточная сила /Excessive Force/ 1993
Преступный склад ума /Criminal Mind/ 1993
Секретные материалы /"The X Files"/ 1993
Дженнифер 8 /Jennifer Eight/ 1992
Полицейский отряд «Дельта» /Delta Heat/ 1992
Чужой 3 /Alien³/ 1992
Причины для жизни: История Джилл Айрленд /Reason for Living: The Jill Ireland Story/ 1991
Невозмутимый /Stone Cold/ 1991
Братья по оружию /Comrades in Arms/ 1991
Инквизитор /Pit and the Pendulum / 1991
Последний самурай /Last Samurai/ 1990
Тыквоголовый /Pumpkinhead/ 1989
Борьба за выживание /Survival Quest/ 1989
Дом ужасов /Horror Show/ 1989
Красавчик Джонни /Johnny Handsome/ 1989
Список приговоренных /Hit List/ 1989
Байки из склепа /"Tales from the Crypt"/ 1989
Смертельное намерение /Deadly Intent/ 1988
Reach 1988
С приходом тьмы /Near Dark/ 1987
Красавица и чудовище /"Beauty and the Beast"/ 1987
Опасная территория /Choke Canyon/ 1986
Чужие /Aliens/ 1986
Спасительный рассвет /Savage Dawn/ 1985
Зазубренное лезвие /Jagged Edge/ 1985
Улицы правосудия /Streets of Justice/ 1985
Терминатор /Terminator/ 1984
Сцены преступления /"Scene of the Crime"/ 1984
"Legmen" 1984
"Riptide" 1984
Кошмары /Nightmares/ 1983
Парни что надо /Right Stuff/ 1983
Кровная вражда /Blood Feud/ 1983
Хардкасл и МакКормик /"Hardcastle and McCormick"/ 1983
Команда «А» /"The A-Team"/ 1983
Вопрос чести /Question of Honor/ 1982
Кэгни и Лэси /"Cagney & Lacey"/ 1982
Принц города /Prince of the City/ 1981
Темная сторона улицы /Dark End of the Street/ 1981
Пираньи 2: Нерест /Piranha Part Two: The Spawning/ 1981
Плохие кошечки /"B.A.D. Cats"/ 1980
Посетитель /Visitor/ 1979
Омен 2: Дэмиен /Damien: Omen II/ 1978
Близкие контакты третьей степени /Close Encounters of the Third Kind/ 1977
Возвращение на Землю /Return to Earth/ 1976
Телесеть /Network/ 1976
Новый человек /Next Man/ 1976
Обреченное поместье /Mansion of the Doomed/ 1976
Собачий полдень /Dog Day Afternoon/ 1975
Надежда Райана /"Ryan's Hope"/ 1975
Убить короля /To Kill the King/ 1974
Император севера /Emperor of the North Pole/ 1973
It Ain't Easy 1972
Аутсайдер /Outsider/ 1961

Кинознаменитости