Энтони Андерсон

Фильмография

Крик 4 /Scream 4/ 2011
Большой год /Big Year/ 2011
Власть убеждений /Power of Few/ 2011
План Б /Back-up Plan/ 2010
Шевели ластами 3D /Sammy's Adventures: The Secret Passage/ 2010
Steppin: The Movie 2007
К-Вилл /K-Ville/ 2007
Trunk 2007
Трансформеры /Transformers/ 2007
Леди кампуса /Campus Ladies/ 2006
Last Stand 2006
Отступники /Departed/ 2006
Очень страшное кино 4 /Scary Movie 4/ 2006
Артур и минипуты /Arthur et les Minimoys/ 2006
Долго и счастливо /'Til Death/ 2006
Выкупить Кинга /King's Ransom/ 2005
Суета и движение /Hustle & Flow/ 2005
Правдивая история Красной шапки /Hoodwinked!/ 2005
Молодые папаши /My Baby's Daddy/ 2004
Агент Коди Бэнкс 2 /Agent Cody Banks 2: Destination London/ 2004
Гарольд и Кумар уходят в отрыв /Harold & Kumar Go to White Castle/ 2004
Кенгуру Джекпот /Kangaroo Jack/ 2003
Разыскиваются в Малибу /Malibu's Most Wanted/ 2003
Очень страшное кино 3 /Scary Movie 3/ 2003
От колыбели до могилы /Cradle 2 the Grave/ 2003
Парикмахерская /Barbershop/ 2002
Щит /"The Shield"/ 2002
Король умер /Kingdom Come/ 2001
Сквозные ранения /Exit Wounds/ 2001
Агент по кличке Спот /See Spot Run/ 2001
Игра для двоих /Two Can Play That Game/ 2001
Ромео должен умереть /Romeo Must Die/ 2000
Я, снова я и Ирэн /Me, Myself & Irene/ 2000
Городские легенды 2: Последний отрезок /Urban Legends: Final Cut/ 2000
Дом большой мамочки /Big Momma's House/ 2000
Третья отсидка /3 Strikes/ 2000
Пожизненно! /Life/ 1999
Оболтус /Trippin'/ 1999
Высоты свободы /Liberty Heights/ 1999
Элли МакБил /Ally McBeal/ 1997
Alien Avengers 1996
Hang Time 1995
Безумное телевидение /"MADtv"/ 1995
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном /"Late Night with Conan O'Brien"/ 1993
Закон и порядок /"Law & Order"/ 1990

Кинознаменитости