Радж Капур

Фильмография

Ганг, твои воды замутились /Ram Teri Ganga Maili/ 1985
Любовный недуг /Prem Rog/ 1982
Истина, любовь и красота /Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime/ 1978
Бобби /Bobby/ 1973
Мое имя Клоун /Mera Naam Joker/ 1970
Сангам /Sangam/ 1964
Господин 420 /Shree 420/ 1955
Бродяга /Awaara/ 1951
Сезон дождей /Barsaat/ 1949
Испепеляющая страсть /Aag/ 1948

Фильмография

Ганг, твои воды замутились /Ram Teri Ganga Maili/ 1985

Фильмография

Ким /Kim/ 1984
Vakil Babu 1982
Частный детектив /Gopichand Jasoos/ 1982
Абдулла /Abdullah/ 1980
Naukri 1978
Истина, любовь и красота /Satyam Shivam Sundaram: Love Sublime/ 1978
Chandi Sona 1977
Khaan Dost 1976
Два детектива /Do Jasoos/ 1975
Перехитрить судьбу /Dharam Karam/ 1975
Mera Desh Mera Dharam 1973
Река времени /Kal Aaj Aur Kal/ 1971
Мое имя Клоун /Mera Naam Joker/ 1970
Sapnon Ka Saudagar 1968
Вокруг света /Around the World/ 1967
Преступление и… /Diwana/ 1967
Третья клятва /Teesri Kasam/ 1966
Dulha Dulhan 1964
Сангам /Sangam/ 1964
Dil Hi To Hai 1963
Ek Dil Sau Afsane 1963
Aashiq 1962
Nazrana 1961
Chhalia 1960
В стране, где течет Ганг /Jis Desh Men Ganga Behti Hai/ 1960
Shriman Satyawadi 1960
Do Ustad 1959
Простофиля /Anari/ 1959
Четыре дороги /Char Dil Char Raahein/ 1959
Kanhaiya 1959
Игры судьбы /Main Nashe Men Hoon/ 1959
Phil Subha Hogi 1958
Parvarish 1958
Шарада /Sharada/ 1957
Тайком от всех /Chori Chori/ 1956
Бодрствуйте! /Jagte Raho/ 1956
Господин 420 /Shree 420/ 1955
Чистильщики обуви /Boot Polish/ 1954
Dhoon 1953
Дыхание любви /Aah/ 1953
Paapi 1953
Ashiana 1952
Amber 1952
Bewafa 1952
Anhonee 1952
Бродяга /Awaara/ 1951
Sargam 1950
Pyaar 1950
Jan Pahchan 1950
Banwra 1950
Bawre Nain 1950
Dastan 1950
Сезон дождей /Barsaat/ 1949
Andaz 1949
Parivartan 1949
Sunehre Din 1949
Испепеляющая страсть /Aag/ 1948
Amar Prem 1948
Gopinath 1948
Neel Kamal 1947
Chittor Vijay 1947
Jail Yatra 1947
Valmiki 1946
Gauri 1943
Hamari Baat 1943
Революция /Inquilab/ 1935

Кинознаменитости