Стивен Лэнг

Фильмография

Конан-варвар /Conan the Barbarian/ 2011
Терра Нова /Terra Nova/ 2011
Белые ирландские пьяницы /White Irish Drinkers/ 2010
Джонни Д. /Public Enemies/ 2009
Аватар /Avatar/ 2009
Безумный спецназ /Men Who Stare at Goats/ 2009
Из Мексики с любовью /From Mexico with Love/ 2009
Christina /Christina/ 2009
Бронкс в огне /Bronx Is Burning/ 2007
Крупный план с Кэрри Киган /"Up Close with Carrie Keagan"/ 2007
Обращение /Treatment/ 2006
Мы боремся за свободу /We Fight to Be Free/ 2006
Ясновидец /"Psych"/ 2006
Джонни Зиро /"Jonny Zero"/ 2005
Код 11-14 /Code 11-14/ 2003
Внутри моей памяти /I Inside/ 2003
Боги и генералы /Gods and Generals/ 2003
Детоксикация /D-Tox/ 2002
Опасное предложение /Proposal/ 2001
После шторма /After the Storm/ 2001
Закон и порядок: Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ 2001
Трикси /Trixie/ 2000
Кандидат и его женщины /Running Mates/ 2000
Беглец /"The Fugitive"/ 2000
Эд /"Ed"/ 2000
История плохого парня /Story of a Bad Boy/ 1999
Во власти незнакомца /At the Mercy of a Stranger/ 1999
Закон и порядок: специальный корпус /"Law & Order: Special Victims Unit"/ 1999
Побег: Живой груз /Escape: Human Cargo/ 1998
Town Has Turned to Dust 1998
Automatic Avenue /Automatic Avenue/ 1997
Огонь из преисподней /Fire Down Below/ 1997
Путешествие сердца /Journey of the Heart/ 1997
Ниагара, Ниагара /Niagara, Niagara/ 1997
Теневой заговор /Shadow Conspiracy/ 1997
Свобода! Американская революция /"LIBERTY! The American Revolution"/ 1997
Пистолет мертвеца /"Dead Man's Gun"/ 1997
Призраки /Gang in Blue/ 1996
Loose Women 1996
Неожиданный ад /Occasional Hell/ 1996
Money Shot, The /Money Shot/ 1996
Незнакомцы /"Strangers"/ 1996
Легенды дикого запада /Tall Tale/ 1995
Удивительное приключение панды /Amazing Panda Adventure/ 1995
Наследие зла /Possession of Michael D./ 1995
Season of Hope 1995
Убийство среди друзей /Murder Between Friends/ 1994
Тумстоун: Легенда дикого запада /Tombstone/ 1993
Геттисберг /Gettysburg/ 1993
Виновен вне подозрений /Guilty as Sin/ 1993
Темнота перед рассветом /Darkness Before Dawn/ 1993
Трибека /"Tribeca"/ 1993
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер /Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story/ 1992
Напролом /Hard Way/ 1991
Другой ты /Another You/ 1991
Babe Ruth /Babe Ruth/ 1991
Последний поворот на Бруклин /Last Exit to Brooklyn/ 1989
Финишная прямая /Finish Line/ 1989
Проект Икс /Project X/ 1987
Охотник на людей /Manhunter/ 1986
Криминальная история (ТВ) /Crime Story/ 1986
Band of the Hand 1986
Криминальная история /Crime Story/ 1986
Дважды в жизни /Twice in a Lifetime/ 1985
Stone Pillow /Stone Pillow/ 1985
Эквалайзер /"The Equalizer"/ 1985
Смерть коммивояжера /Death of a Salesman/ 1985
Король Америки /King of America/ 1982
We\'re Fighting Back /We're Fighting Back/ 1981

Кинознаменитости