Жан-Марк Барр

Фильмография

Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui 2011
Перевод с американского /Traduit de l'americain/ 2011
У каждого своя ночь /Chacun sa nuit/ 2006
Просветление /Being Light/ 2001
Слишком много плоти /Too Much Flesh/ 2000
Любовники /Lovers/ 1999

Фильмография

Просветление /Being Light/ 2001
Слишком много плоти /Too Much Flesh/ 2000
Любовники /Lovers/ 1999

Фильмография

Биг-Сур /Big Sur/ 2012
Practical Guide to Belgrade with Singing and Crying 2011
XIII: The Series 2011
Перевод с американского /Traduit de l'americain/ 2011
Ходорковский /Khodorkovsky/ 2011
Глаза его матери /Les yeux de sa mere/ 2011
City of Shadows 2010
Dimension 1991-2024 2010
Моя девочка не хочет... /Making Plans for Lena/ 2009
De plaisir 2009
Baby Blues 2008
Жена анархиста /Anarchist's Wife/ 2008
La maison Nucingen 2008
Мартин Пэрис /Martin Paris/ 2007
Parc 2007
Самый главный босс /Direktoren for det hele/ 2006
У каждого своя ночь /Chacun sa nuit/ 2006
Мандерлей /Manderlay/ 2005
Рачки и ракушки /Crustacés et coquillages/ 2005
Дорога на Тару /Tara Road/ 2005
Venus & Apollon /"Vénus & Apollon"/ 2005
CQ2 2004
Догвилль /Dogville/ 2003
Saltimbank 2003
Развод /Divorce, Le/ 2003
Красная сирена /Sirene rouge, La/ 2002
Fils de Marie, Les 2002
Просветление /Being Light/ 2001
Танцующая в темноте /Dancer in the Dark/ 2000
Слишком много плоти /Too Much Flesh/ 2000
Best of Blur 2000
Приключения Сент - Ива /St. Ives/ 1999
Алый наряд /Scarlet Tunic/ 1998
Ça ne se refuse pas 1998
Folle d'elle 1998
J'aimerais pas crever un dimanche 1998
Преферанс /Préférence/ 1998
Infidèles, Les 1997
Balkan Island: The Last Story of the Century 1997
Рассекая волны /Breaking the Waves/ 1996
Lifeline 1996
Mo' 1996
Échappée belle, L' 1996
Marciando nel buio /Marciando nel buio/ 1995
Железный всадник /Iron Horsemen/ 1995
Faussaires, Les 1994
Fils préféré, Le 1994
Au nom d'un chien 1993
Чума /Peste, La/ 1992
Brasier, Le 1991
Европа /Europa/ 1991
Голубая бездна /Grand bleu, Le/ 1988
Морис /Maurice/ 1987
Надежда и слава /Hope and Glory/ 1987
Царь Давид /King David/ 1985
История Билла Джонсона /Going for the Gold: The Bill Johnson Story/ 1985
Второй экран /"Screen Two"/ 1985
Frog Prince 1984

Кинознаменитости