Крис Хемсворт

Фильмография

Белоснежка и охотник /Snow White and the Huntsman/ 2012
Хижина в лесу /Cabin in the Woods/ 2012
Мстители /Avengers/ 2012
Красный рассвет /Red Dawn/ 2011
Тор /Thor/ 2011
Олли Клублерштурф против нацистов /Ollie Klublershturf vs the Nazis/ 2010
Корень всего зла /Ca$h/ 2009
Звездный путь /Star Trek/ 2009
Идеальный побег /Perfect Getaway/ 2009
"Fergus McPhail" 2004
"Guinevere Jones" 2002
"Marshall Law" 2002
"The Saddle Club" 2001
Дома и в пути /"Home and Away"/ 1988
Соседи /"Neighbours"/ 1985

Кинознаменитости