Джейсон Льюис

Фильмография

Идиоты /Idiots/ 2010
Секс в большом городе 2 /Sex and the City 2/ 2010
Чердак /Attic/ 2008
Секс в большом городе /Sex and the City: The Movie/ 2008
Извините /Pardon/ 2008
Люцифер /Lucifer/ 2007
Кто вы, мистер Брукс? /Mr. Brooks/ 2007
Havoc /Havoc/ 2007
Всего на один вечер /For One Night/ 2006
Подстава /Death and Life of Bobby Z/ 2006
Братья и сестры /Brothers & Sisters/ 2006
Пиджак /Jacket/ 2005
Моя невеста из Болливуда /My Bollywood Bride/ 2005
Vision 2004
Доктор Хаус /"House M.D."/ 2004
Элита спецназа /Elite/ 2001
Гвардейцы короля /King's Guard/ 2000
Кимберли /Kimberly/ 1999
Следующая остановка - Страна чудес /Next Stop Wonderland/ 1998
Секс в большом городе /"Sex and the City"/ 1998
Зачарованные /"Charmed"/ 1998
Беверли-Хиллз 90210 /"Beverly Hills, 90210"/ 1990

Кинознаменитости