Тони Кертис

Фильмография

Morella 2011
Давид и Фатима /David & Fatima/ 2008
Blacksmith and the Carpenter 2007
Королева экрана /Hope & Faith/ 2003
Отражение зла /Reflections of Evil/ 2002
Бей в кость /Play It to the Bone/ 1999
Луис и Фрэнк /Louis & Frank/ 1998
Звездные игры /Stargames/ 1998
Хрупкая игра /Brittle Glory/ 1997
Кодекс силы /Hardball/ 1997
Непредсказуемая Сьюзан /"Suddenly Susan"/ 1996
Бессмертные /Immortals/ 1995
Красавица и бандит /Bandit: Beauty and the Bandit/ 1994
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора /Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor/ 1994
Мумия жива /Mummy Lives/ 1993
Обнаженный в Нью-Йорке /Naked in New York/ 1993
Луис и Кларк: Новые приключения Супермена /"Lois & Clark: The New Adventures of Superman"/ 1993
В сетях паутины /Center of the Web/ 1992
Рождество в Коннектикуте /Christmas in Connecticut/ 1992
Главная мишень /Prime Target/ 1991
День Благодарения /Thanksgiving Day/ 1990
Чарли /Charlie/ 1989
Тарзан в Манхэттене /Tarzan in Manhattan/ 1989
Человек-лобстер с Марса /Lobster Man from Mars/ 1989
Полночь /Midnight/ 1989
Уолтер и Карло в Америке /Walter & Carlo i Amerika/ 1989
Пассажир - Добро пожаловать в Германию /Passagier - Welcome to Germany, Der/ 1988
Волшебное пианино Спарки /Sparky's Magic Piano/ 1987
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах /Murder in Three Acts/ 1986
Принцесса мафии /Mafia Princess/ 1986
Бальбоа /Balboa/ 1986
Бантер /Last of Philip Banter/ 1986
Ничтожество /Insignificance/ 1985
Клубная жизнь /Club Life/ 1985
Токи мозга /BrainWaves/ 1983
Где Парсифаль? /Where Is Parsifal?/ 1983
Портрет танцовщицы /Portrait of a Showgirl/ 1982
Отелло /Othello, el comando negro/ 1982
Лицо на миллион долларов /Million Dollar Face/ 1981
Заключенный: Любовная история /Inmates: A Love Story/ 1981
Каскадеры /"The Fall Guy"/ 1981
Война Скарлетт О'Хары /Scarlett O'Hara War/ 1980
Зеркало треснуло /Mirror Crack'd/ 1980
Маленькая мисс Маркер /Little Miss Marker/ 1980
В день, когда я ушел, всю ночь шел дождь /It Rained All Night the Day I Left/ 1980
Выстрел на звание чемпиона /Title Shot/ 1979
Маниту /Manitou/ 1978
Секстет /Sextette/ 1978
Пользователи /Users/ 1978
Вега$ /"Vega$"/ 1978
Скандальные «медведи» едут в Японию /Bad News Bears Go to Japan/ 1978
Казанова и компания /Casanova & Co./ 1977
Последний магнат /Last Tycoon/ 1976
Лепке /Lepke/ 1975
Граф Монте Кристо /Count of Monte-Cristo/ 1975
МакКой /"McCoy"/ 1975
Большое ограбление /Big Rip-Off/ 1975
Третья девушка слева /Third Girl from the Left/ 1973
Шафт /"Shaft"/ 1973
Сыщики-любители экстра класса /"The Persuaders!"/ 1971
Допустим, они объявят войну и никто не придет /Suppose They Gave a War and Nobody Came?/ 1970
На всех не угодишь /You Can't Win 'Em All/ 1970
Бросок в Монте-Карло /Monte Carlo or Bust!/ 1969
Мир Брэкена /"Bracken's World"/ 1969
Бостонский Душитель /Boston Strangler/ 1968
Ребенок Розмари /Rosemary's Baby/ 1968
Cintura di castità, La 1968
Не гони волну /Don't Make Waves/ 1967
Чтоб ты сдохла, дорогая /Drop Dead Darling/ 1966
Chamber of Horrors 1966
Только не с моей женой, не смей! /Not with My Wife, You Don't!/ 1966
Боинг-Боинг /Boeing Boeing (1965)/ 1965
Большие гонки /Great Race/ 1965
Прощай, Чарли /Goodbye Charlie/ 1964
Париж, когда там жара /Paris - When It Sizzles/ 1964
Неукротимый и прекрасный /Wild and Wonderful/ 1964
Секс и незамужняя девушка /Sex and the Single Girl/ 1964
Капитан Ньюмэн, доктор медицины /Captain Newman, M.D./ 1963
Список Эдриана Мессенджера /List of Adrian Messenger/ 1963
Сорок фунтов неприятностей /40 Pounds of Trouble/ 1962
Тарас Бульба /Taras Bulba/ 1962
Великий самозванец /Great Impostor/ 1961
Аутсайдер /Outsider/ 1961
Мышиная возня /Rat Race/ 1960
Спартак /Spartacus/ 1960
Кто была та леди? /Who Was That Lady?/ 1960
Флинстоуны /Flintstones/ 1960
Операция «Нижняя юбка» /Operation Petticoat/ 1959
В джазе только девушки /Some Like It Hot/ 1959
Звездное время /"Startime"/ 1959
Не склонившие головы /Defiant Ones/ 1958
Короли отправляются в путь /Kings Go Forth/ 1958
Идеальный отпуск /Perfect Furlough/ 1958
Викинги /Vikings/ 1958
Это случилось в полночь /Midnight Story/ 1957
Мистер Кори /Mister Cory/ 1957
Сладкий запах успеха /Sweet Smell of Success/ 1957
Трапеция /Trapeze/ 1956
Годы в седле /Rawhide Years/ 1955
Лиловая маска /Purple Mask/ 1955
Пересечь шесть мостов /Six Bridges to Cross/ 1955
Квадратные джунгли /Square Jungle/ 1955
Итак, это Париж /So This Is Paris/ 1955
Джонни Дарк /Johnny Dark/ 1954
Черный щит Фолуорта /Black Shield of Falworth/ 1954
Береговой плацдарм /Beachhead/ 1954
Запрещено /Forbidden/ 1953
Гудини /Houdini/ 1953
Настоящий американец /All American/ 1953
Дженерал Электрик театр /"General Electric Theater"/ 1953
Сын Али-Бабы /Son of Ali Baba/ 1952
Для жениха нет места /No Room for the Groom/ 1952
Плоть и ярость /Flesh and Fury/ 1952
Принц, который был вором /Prince Who Was a Thief/ 1951
Театр звезд Шпица /"Schlitz Playhouse of Stars"/ 1951
Woman in Hiding 1950
Фрэнсис /Francis/ 1950
Сьерра /Sierra/ 1950
Винчестер 73 /Winchester '73/ 1950
Я был магазинным воришкой /I Was a Shoplifter/ 1950
Kansas Raiders 1950
Леди играет в азартные игры /Lady Gambles/ 1949
Город за рекой /City Across the River/ 1949
Крест - накрест /Criss Cross/ 1949
How to Smuggle a Hernia Across the Border 1949
Джонни-стукач /Johnny Stool Pigeon/ 1949

Кинознаменитости