Чарльтон Хестон

Фильмография

Золотоносная жила /Mother Lode/ 1982

Фильмография

My Father, Rua Alguem 5555 2003
Бен-Гур /Ben Hur/ 2003
Планета обезьян /Planet of the Apes/ 2001
Город и деревня /Town & Country/ 2001
Тайна ордена /Order/ 2001
Кошки против собак /Cats & Dogs/ 2001
Каждое воскресенье /Any Given Sunday/ 1999
Гидеон /Gideon/ 1999
Армагеддон /Armageddon/ 1998
Геркулес /Hercules/ 1997
Аляска /Alaska/ 1996
Гамлет /Hamlet/ 1996
Лорд защитник /Dark Mist/ 1996
Ангел мести /Avenging Angel/ 1995
В пасти безумия /In the Mouth of Madness/ 1995
Техас /Texas/ 1994
Правдивая ложь /True Lies/ 1994
Тумстоун: Легенда дикого запада /Tombstone/ 1993
Мир Уэйна 2 /Wayne's World 2/ 1993
Ноел /Noel/ 1992
Тысяча героев /Crash Landing: The Rescue of Flight 232/ 1992
Gengis Khan 1992
Кровавый круцифер /Crucifer of Blood/ 1991
Cults: Saying No Under Pressure 1991
Почти ангел /Almost an Angel/ 1990
Остров сокровищ /Treasure Island/ 1990
Маленькие похитители /Little Kidnappers/ 1990
Солнечный кризис /Solar Crisis/ 1990
Первородный грех /Original Sin/ 1989
Звонок из космоса /Call from Space/ 1989
Мужская гордость /Proud Men/ 1987
Christmas Night with the Two Ronnies 1987
Биография /"Biography"/ 1987
Найроби /Nairobi Affair/ 1984
Шерифы /"Chiefs"/ 1983
Золотоносная жила /Mother Lode/ 1982
Mountain Men 1980
Алмаз семи звезд Брэма Стокера /Awakening/ 1980
Подъем из бездны /Gray Lady Down/ 1978
Принц и нищий /Crossed Swords/ 1978
Двухминутное предупреждение /Two-Minute Warning/ 1976
Последние крутые люди /Last Hard Men/ 1976
Мидуэй /Midway/ 1976
Fun of Your Life 1975
Субботним вечером в прямом эфире /"Saturday Night Live"/ 1975
Четыре мушкетера /Four Musketeers/ 1974
Землетрясение /Earthquake/ 1974
Аэропорт 1975 /Airport 1975/ 1974
Три мушкетера /Three Musketeers/ 1973
Зеленый сойлент /Soylent Green/ 1973
Угонщик самолётов /Skyjacked/ 1972
Зов предков /Call of the Wild/ 1972
Special London Bridge Special 1972
Антоний и Клеопатра /Antony and Cleopatra/ 1972
Человек Омега /Omega Man/ 1971
Под планетой обезьян /Beneath the Planet of the Apes/ 1970
Гавайцы /Hawaiians/ 1970
Юлий Цезарь /Julius Caesar/ 1970
Номер один /Number One/ 1969
Counterpoint 1968
Планета обезьян /Planet of the Apes/ 1968
Уилл Пэнни /Will Penny/ 1968
Все о людях /All About People/ 1967
Джихад /Khartoum/ 1966
What Is a Boy 1966
Агония и экстаз /Agony and the Ecstasy/ 1965
Величайшая из когда-либо рассказанных историй /Greatest Story Ever Told/ 1965
Майор Данди /Major Dundee/ 1965
Властелин войны /War Lord/ 1965
Diamond Head 1963
55 дней в Пекине /55 Days at Peking/ 1963
Патриоты /Patriots/ 1963
Pigeon That Took Rome 1962
Эль Сид /El Cid/ 1961
Бен Гур /Ben-Hur/ 1959
Крушение Мэри Дир /Wreck of the Mary Deare/ 1959
Большая страна /Big Country/ 1958
Флибустьер /Buccaneer/ 1958
Печать зла /Touch of Evil/ 1958
Three Violent People 1957
Десять заповедей /Ten Commandments/ 1956
Личная война майора Бенсона /Private War of Major Benson/ 1955
Люси Галлант /Lucy Gallant/ 1955
За горизонтом /Far Horizons/ 1955
Секрет инков /Secret of the Incas/ 1954
Обнаженные джунгли /Naked Jungle/ 1954
Arrowhead 1953
Первая леди /President's Lady/ 1953
Bad for Each Other 1953
Pony Express 1953
Руби Джентри /Ruby Gentry/ 1952
Savage 1952
Величайшее шоу мира /Greatest Show on Earth/ 1952
Зал славы Hallmark /Hallmark Hall of Fame/ 1951
Город тьмы /Dark City/ 1950
Юлий Цезарь /Julius Caesar/ 1950
Peer Gynt 1941

Кинознаменитости