Стивен Кинг

Фильмография

Максимальное ускорение /Maximum Overdrive/ 1986

Фильмография

Tussenstop 2011
Mute 2011
Калейдоскоп ужасов /Creepshow/ 2011
Один на дороге /One for the Road/ 2011
Весть из Иерусалима /Message from Jerusalem/ 2011
Everything's Eventual 2011
In the Deathroom 2011
Survivor Type 2011
That Feeling, You Can Only Say What It Is in French 2011
The Things They Left Behind 2011
Хейвен /"Haven"/ 2010
Восставший Каин /Cain Rose Up/ 2010
Бугимен /Boogeyman/ 2010
Здесь тоже водятся тигры /Here There Be Tigers/ 2010
Серая дрянь /Grey Matter/ 2010
Цветы для Нормы /Flowers for Norma/ 2010
The Charning 2010
Человек, который любил цветы /Man Who Loved Flowers/ 2010
Hard Ride 2010
Man Who Would Not Shake Hands 2009
Мое милое пони /My Pretty Pony/ 2009
«Кадиллак» Долана /Dolan's Cadillac/ 2009
Дети кукурузы /Children of the Corn/ 2009
Попси /Popsy/ 2009
Everything's Eventual 2009
In the Deathroom 2009
Мешок с костями /Bag of Bones/ 2009
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет /All That You Love/ 2008
Мечта Пола /Paul's Dream/ 2007
Мгла /Mist/ 2007
1408 /1408/ 2007
Ходячий призрак /Walking Ghost/ 2006
Попси /Popsy/ 2006
Безнадега /"Desperation"/ 2006
Подушка Лавкрафта /Lovecraft's Pillow/ 2006
Тигры /Tyger/ 2006
Кошмары и фантазии Стивена Кинга /"Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King"/ 2006
Пустите детей /Suffer the Little Children/ 2006
Последнее дело Умни /Umney's Last Case/ 2006
Готэм Кафе /Gotham Cafe/ 2005
Женщина в палате /Femme dans la chambre, La/ 2005
Четвертак, приносящий удачу /Luckey Quarter/ 2005
Я знаю, что тебе надо /I Know What You Need/ 2005
Талисман /Talisman/ 2005
Home delivery: Servicio a domicilio 2005
Извините, номер верный /Sorry, Right Number/ 2005
Сон Харви /Sueño de Harvey, El/ 2005
Все что любишь, ветром унесет /All That You Love/ 2004
Дорожный вирус прет на север /Road Virus Heads North/ 2004
Все что любишь, ветром унесет /All That You Love Will Be Carried Away/ 2004
Участь Салема /Salem's Lot / 2004
Верхом на пуле /Riding the Bullet/ 2004
Тайное окно /Secret Window/ 2004
Человек в черном костюме /Man in the Black Suit/ 2004
Королевский госпиталь /Kingdom Hospital/ 2004
Дневник Елены Римбауер /Diary of Ellen Rimbauer/ 2003
Ловец снов /Dreamcatcher/ 2003
Секционный зал номер четыре /Autopsy Room Four/ 2003
Мертвая зона /Dead Zone/ 2002
Дождливый сезон /Rainy Season/ 2002
Особняк /Rose Red / 2002
Ночной прибой /Night Surf/ 2002
Мертвая зона /"The Dead Zone"/ 2002
Воспламеняющая взглядом 2 /Firestarter 2: Rekindled (TV)/ 2002
Кэрри /Carrie / 2002
Сердца в Атлантиде /Hearts in Atlantis/ 2001
Дети кукурузы: Апокалипсис /Children of the Corn: Revelation/ 2001
Земляничная весна /Strawberry Spring/ 2001
Паранойя /Paranoid/ 2000
Зеленая миля /Green Mile/ 1999
Буря столетия /Storm of the Century/ 1999
Кэрри 2: Ярость /Rage: Carrie 2/ 1999
Убийственный холод /Sometimes They Come Back... for More/ 1999
Дети кукурузы 666: Айзек вернулся /Children of the Corn 666: Isaac's Return / 1999
Дети кукурузы 5: Поля страха /Children of the Corn V: Fields of Terror / 1998
Способный ученик /Apt Pupil/ 1998
Ночной полет /Night Flier/ 1997
Автострада /Quicksilver Highway / 1997
Зона 51 /Trucks/ 1997
Сияние /Shining / 1997
Призраки /Ghosts/ 1997
Дети кукурузы 4: Сбор урожая /Children of the Corn IV: The Gathering/ 1996
Иногда они возвращаются снова /Sometimes They Come Back... Again/ 1996
Худеющий /Thinner/ 1996
Человек, который любил цветы /The Man Who Loved Flowers/ 1996
За гранью возможного /Outer Limits/ 1995
Долорес Клэйборн /Dolores Claiborne/ 1995
Лангольеры /Langoliers / 1995
Дети кукурузы 3 /Children of the Corn III/ 1995
Давилка /Mangler/ 1995
Nightshift Collection 1994
Побег из Шоушенка /Shawshank Redemption/ 1994
Противостояние /Stand / 1994
Нужные вещи /Needful Things/ 1993
Секретные материалы /"The X Files"/ 1993
Дети кукурузы 2: Последняя жатва /Children of the Corn II: The Final Sacrifice/ 1993
Темная половина /Dark Half/ 1993
Странные гости /Tommyknockers / 1993
Газонокосильщик /Lawnmower Man/ 1992
Лунатики /Sleepwalkers/ 1992
Иногда они возвращаются /Sometimes They Come Back/ 1991
Золотые годы /Golden Years/ 1991
Мизери /Misery/ 1990
Оно /It/ 1990
Сказки с темной стороны /Tales from the Darkside: The Movie/ 1990
Смена кладбища /Graveyard Shift/ 1990
Кладбище домашних животных /Pet Sematary/ 1989
Монстры /"Monsters"/ 1988
Последняя перекладина /Last Rung On the Ladder/ 1987
Газонокосильщик /Lawnmower Man/ 1987
Бегущий человек /Running Man/ 1987
Возвращение в Салем Лот /Return to Salem's Lot/ 1987
Калейдоскоп ужасов 2 /Creepshow 2/ 1987
Максимальное ускорение /Maximum Overdrive/ 1986
Сражение /Srazhenie/ 1986
Останься со мной /Stand by Me/ 1986
Кошачий глаз /Cat's Eye/ 1985
Сумеречная зона /"The Twilight Zone"/ 1985
Серебряная пуля /Silver Bullet/ 1985
Порождающая огонь /Firestarter/ 1984
Дети кукурузы /Children of the Corn/ 1984
Сказки темной стороны /"Tales from the Darkside"/ 1984
Женщина в палате /Woman in the Room/ 1983
Кристина /Christine/ 1983
Апостолы Ворона /Disciples of the Crow/ 1983
Куджо /Cujo/ 1983
Мертвая зона /Dead Zone/ 1983
Бугимен /Boogeyman/ 1982
Калейдоскоп ужасов /Creepshow/ 1982
Сияние /Shining/ 1980
Салемские вампиры /Salem's Lot / 1979
Кэрри /Carrie/ 1976

Фильмография

Сыны Анархии /Sons of Anarchy/ 2008
Дневники мертвецов /Diary of the Dead/ 2007
Готэм Кафе /Gotham Cafe/ 2005
Королевский госпиталь /Kingdom Hospital/ 2004
Особняк /Rose Red / 2002
Буря столетия /Storm of the Century/ 1999
Сияние /Shining / 1997
Худеющий /Thinner/ 1996
Лангольеры /Langoliers / 1995
Противостояние /Stand / 1994
Фрейзер /Frasier/ 1993
Лунатики /Sleepwalkers/ 1992
Золотые годы /Golden Years/ 1991
Кладбище домашних животных /Pet Sematary/ 1989
Калейдоскоп ужасов 2 /Creepshow 2/ 1987
Максимальное ускорение /Maximum Overdrive/ 1986
Калейдоскоп ужасов /Creepshow/ 1982
Рыцари-наездники /Knightriders/ 1981

Кинознаменитости