Винни Джонс

Фильмография

Генрих 5 /Henry5/ 2012
Hijacked 2012
Клин клином /Fire with Fire/ 2012
Wanted Dead 2011
Пустить кровь /Blood Out/ 2011
Shanty Town Show Down 2011
Падший /The Fallen/ 2011
Крест /Cross/ 2011
Самый худший фильм /Not Another Not Another Movie/ 2011
Ты можешь не целовать невесту /You May Not Kiss the Bride/ 2011
Тяжелый /Heavy/ 2010
Ирландец /Irishman/ 2010
Козырные тузы 2: Бал смерти /Smokin' Aces 2: Assassins' Ball/ 2010
Плащ /Cape/ 2010
Эра драконов /Age of the Dragons/ 2010
Волшебные мальчики /Magic Boys/ 2010
Взаперти /Locked Down/ 2010
Начало времен /Year One/ 2009
Без названия /(Untitled)/ 2009
Баллада о Джо-солдате /Ballad of G.I. Joe/ 2009
Attack Cardio 2009
Истекающий кровью /Bleeding/ 2009
Черная топь /Legend of the Bog/ 2009
Полуночный экспресс /Midnight Meat Train/ 2008
Адская поездочка /Hell Ride/ 2008
Тайна рукописи /Riddle/ 2007
Под кайфом /Loaded/ 2007
Сыграно /Played/ 2007
Приговоренные /Condemned/ 2007
Зуб и ноготь /Tooth & Nail/ 2007
Чак /"Chuck"/ 2007
Гарфилд 2: История двух кошечек /Garfield: A Tail of Two Kitties/ 2006
Аллея славы /7-10 Split/ 2006
Сила и честь /Strength and Honour/ 2006
Она - мужчина /She's the Man/ 2006
Люди Икс: Последняя битва /X-Men: The Last Stand/ 2006
Капкан времени /Slipstream/ 2005
Девушка №1 /Number One Girl/ 2005
Предельная глубина /Submerged (V)/ 2005
Джонни Дойл /Johnny Was/ 2005
Вторая половина /Other Half/ 2005
Таинственный остров /Mysterious Island/ 2005
Большая кража /Big Bounce/ 2004
Евротур /EuroTrip/ 2004
Бласт /Blast!/ 2004
Счастливый зуб /Tooth/ 2004
Налетчики из Голливуда /Hollywood Flies/ 2004
Манеры выживать 5+ /Survive Style 5+/ 2004
Ночь в Золотом Орле /Night at the Golden Eagle/ 2002
Пароль «Рыба-меч» /Swordfish/ 2001
Костолом /Mean Machine/ 2001
Угнать за 60 секунд /Gone in Sixty Seconds/ 2000
Большой куш /Snatch/ 2000
Дорожное приключение /Road Trip/ 2000
Карты, деньги и два ствола /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/ 1998

Кинознаменитости