Зак Эфрон

Фильмография

Счастливчик /Lucky One/ 2012
Лоракс /Lorax/ 2012
Газетчик /Paperboy/ 2012
Старый Новый год /New Year's Eve/ 2011
Джонни Квест /Jonny Quest/ 2010
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда /Charlie St. Cloud/ 2010
Папе снова 17 /17 Again/ 2009
Классный мюзикл: Выпускной /High School Musical 3: Senior Year/ 2008
Я и Орсон Уэллс /Me and Orson Welles/ 2008
Лак для волос /Hairspray/ 2007
Классный мюзикл: Каникулы /High School Musical 2/ 2007
Крупный план с Кэрри Киган /"Up Close with Carrie Keagan"/ 2007
Классный мюзикл /High School Musical/ 2006
Дублеры /Replacements/ 2006
Если ты жил здесь, то сейчас ты дома /If You Lived Here, You'd Be Home Now/ 2006
Скакун Дерби /Derby Stallion/ 2005
Робоцып /Robot Chicken/ 2005
Саммерлэнд /"Summerland"/ 2004
Miracle Run 2004
Triple Play 2004
Big Wide World of Carl Laemke 2003
Морская полиция: Cпецотдел /Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service/ 2003
CSI: Майами /"CSI: Miami"/ 2002
Защитник /"The Guardian"/ 2001
"Late Show with David Letterman" 1993

Кинознаменитости