Дэвид Карузо

Фильмография

CSI: Майами /"CSI: Miami"/ 2002
Девятая сессия /Session 9/ 2001
Черная точка /Black Point/ 2001
Доказательство жизни /Proof of Life/ 2000
Смертельный захват /Deadlocked/ 2000
Swirlee 2000
Отсчет жертв /Body Count/ 1998
Майкл Хайс /"Michael Hayes"/ 1997
Холод в сердце /Cold Around the Heart/ 1997
Gold Coast 1997
Шлюха /Jade/ 1995
Поцелуй смерти /Kiss of Death/ 1995
Бешеный пес и Глори /Mad Dog and Glory/ 1993
Судный день: История Джона Листа /Judgment Day: The John List Story/ 1993
Полиция Нью-Йорка /NYPD Blue/ 1993
Гудзонский ястреб /Hudson Hawk/ 1991
Миссия акулы /Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis/ 1991
Король Нью-Йорка /King of New York/ 1990
Х.Е.Л.П. /"H.E.L.P."/ 1990
Рэйнбоу Драйв /Rainbow Drive/ 1990
Parker Kane 1990
Близнецы /Twins/ 1988
Into the Homeland 1987
Китаянка /China Girl/ 1987
Криминальная история (ТВ) /Crime Story/ 1986
Блу-сити /Blue City/ 1986
Криминальная история /Crime Story/ 1986
Похититель сердец /Thief of Hearts/ 1984
Первые олимпионики: Афины 1896 /First Olympics: Athens 1896/ 1984
Во имя любви и чести /For Love and Honor/ 1983
Рэмбо: Первая кровь /Rambo: First Blood/ 1982
Офицер и джентльмен /Officer and a Gentleman/ 1982
Сумасшедшие времена /Crazy Times/ 1981
Предостережение /Without Warning/ 1980
Getting Wasted 1980
Пропадая от любви /Falling in Love Again/ 1980

Кинознаменитости