Кевин Бейкон

Фильмография

Любимчик /Loverboy/ 2005
Ищейка /"The Closer"/ 2005
Теряя Чейз /Losing Chase/ 1996

Фильмография

Эта - дурацкая - любовь /Crazy, Stupid, Love/ 2011
Люди Икс: Первый класс /X-Men: First Class/ 2011
Супер /Super/ 2010
Мой единственный /My One and Only/ 2009
Вне границ /Beyond All Boundaries/ 2009
Забирая Чэнса /Taking Chance/ 2009
Фрост против Никсона /Frost/Nixon/ 2008
Смертный приговор /Death Sentence/ 2007
Пути и связи /Rails & Ties/ 2007
Воздух, которым я дышу /Air I Breathe/ 2007
Любимчик /Loverboy/ 2005
Где скрывается правда /Where the Truth Lies/ 2005
Спасая Анджело /Saving Angelo/ 2005
Салон Красоты /Beauty Shop/ 2005
Дровосек /Woodsman/ 2004
Пещерный житель /Cavedweller/ 2004
Темная сторона страсти /In the Cut/ 2003
Таинственная река /Mystic River/ 2003
Where Are They Now?: A Delta Alumni Update 2003
24 часа /Trapped/ 2002
Из Багдада в прямом эфире /Live From Baghdad/ 2002
Новокаин /Novocaine/ 2001
Мой пес Скип /My Dog Skip/ 2000
Невидимка /Hollow Man/ 2000
Отзвуки эха /Stir of Echoes/ 1999
Подкоп в Китай /Digging to China/ 1998
Дикость /Wild Things/ 1998
Destination Anywhere 1997
Портрет совершенства /Picture Perfect/ 1997
Каково врать в Америке /Telling Lies in America/ 1997
Спящие /Sleepers/ 1996
Аполлон 13 /Apollo 13/ 1995
Балто /Balto/ 1995
Убийство первой степени /Murder in the First/ 1995
Непобедимый дикарь /Air Up There/ 1994
Дикая Река /River Wild/ 1994
New York Skyride 1994
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном /"Late Night with Conan O'Brien"/ 1993
Несколько хороших парней /Few Good Men/ 1992
Пираты /Pyrates/ 1991
Бруклинская рокировка /Queens Logic/ 1991
Он сказал, она сказала /He Said, She Said/ 1991
JFK: Выстрелы в Далласе /JFK/ 1991
Коматозники /Flatliners/ 1990
Дрожь земли /Tremors/ 1990
Большая картина /Big Picture/ 1989
Лимонное небо /Lemon Sky/ 1988
Конец линии /End of the Line/ 1988
Преступный закон /Criminal Law/ 1988
У нее будет ребенок /She's Having a Baby/ 1988
White Water Summer 1987
Самолетом, поездом, машиной /Planes, Trains & Automobiles/ 1987
Брокер /Quicksilver/ 1986
Сестричка /Little Sister/ 1984
Свободные /Footloose/ 1984
Мистер Робертс /Mister Roberts/ 1984
Дело об убийце-демоне /Demon Murder Case/ 1983
Необыкновенные изменения в последнюю минуту /Enormous Changes at the Last Minute/ 1983
Забегаловка /Diner/ 1982
Forty Deuce 1982
Только когда я смеюсь /Only When I Laugh/ 1981
Пятница, 13-ое /Friday the 13th/ 1980
Hero at Large 1980
Начать сначала /Starting Over/ 1979
Дар /Gift/ 1979
Дом животных /Animal House/ 1978
Направляющий свет /"The Guiding Light"/ 1952

Кинознаменитости