Роуэн Аткинсон

Фильмография

Мистер Бин на отдыхе /Mr. Bean's Holiday/ 2007
Возвращение черной гадюки /Blackadder Back & Forth/ 1999
Лучшие номера мистера Бина /Best Bits of Mr. Bean/ 1997
Мистер Бин /Bean/ 1997
Driven Man 1993
Смешной бизнес /Funny Business/ 1992
Проблемы с мистером Бином /Trouble with Mr. Bean/ 1991
Мистер Бин /"Mr. Bean"/ 1989
Черная гадюка /"The Black Adder"/ 1983
Canned Laughter 1979
Недевятичасовые новости /Not the Nine O'Clock News/ 1979

Фильмография

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка /Johnny English Reborn/ 2011
Bondi Rescue 2010
Мистер Бин на отдыхе /Mr. Bean's Holiday/ 2007
The Dame Edna Treatment 2007
Молчи в тряпочку /Keeping Mum/ 2005
Spider-Plant Man 2005
Агент Джонни Инглиш /Johnny English/ 2003
Реальная любовь /Love Actually/ 2003
Скуби Ду /Scooby-Doo/ 2002
Mr. Bean: The Animated Series 2002
Крысиные бега /Rat Race/ 2001
Все возможно, Бэби! /Maybe Baby/ 2000
Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death 1999
Возвращение черной гадюки /Blackadder Back & Forth/ 1999
Мистер Бин /Bean/ 1997
Тонкая голубая линия /Thin Blue Line/ 1995
Full Throttle 1995
Unseen Bean 1995
Comic Relief: Behind the Nose 1995
Четыре свадьбы и одни похороны /Four Weddings and a Funeral/ 1994
Король Лев в 3D /Lion King/ 1994
Animated StoryBook: The Lion King 1994
Горячие головы 2 /Hot Shots! Part Deux/ 1993
Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes 1993
Bernard and the Genie 1991
Ведьмы /Witches/ 1990
Верзила /Tall Guy/ 1989
Черная гадюка наступает /Blackadder Goes Forth/ 1989
Мистер Бин /"Mr. Bean"/ 1989
Рождественские песнопения Черной Гадюки /Blackadder's Christmas Carol/ 1988
Blackadder: The Cavalier Years 1988
Свидание Дэнниса Дженнингса /Appointments of Dennis Jennings/ 1988
Черная гадюка 3 /"Blackadder the Third"/ 1987
Черная гадюка 2 /Blackadder II/ 1986
Черная гадюка /"The Black Adder"/ 1983
Никогда не говори никогда /Never Say Never Again/ 1983
Умер вовремя /Dead On Time/ 1983
Питер Кук и Компания /Peter Cook & Co./ 1980
Недевятичасовые новости /Not the Nine O'Clock News/ 1979

Кинознаменитости