Эрик Бана

Фильмография

Люби чудовище /Love the Beast/ 2008

Фильмография

Эрик /Eric/ 1996

Фильмография

Падение добродетели /By Virtue Fall/ 2013
Черный дрозд /Blackbird/ 2012
Дети императора /Emperor's Children/ 2011
Ханна. Совершенное оружие /Hanna/ 2011
Жена путешественника во времени /Time Traveler's Wife/ 2009
Звездный путь /Star Trek/ 2009
Мэри и Макс /Mary and Max/ 2009
Приколисты /Funny People/ 2009
Factor X 2008
Еще одна из рода Болейн /Other Boleyn Girl/ 2008
Люби чудовище /Love the Beast/ 2008
Мистер удача /Lucky You/ 2007
Ромул, отец мой /Romulus, My Father/ 2007
Крупный план с Кэрри Киган /"Up Close with Carrie Keagan"/ 2007
Мюнхен /Munich/ 2005
Троя /Troy/ 2004
В поисках Немо /Finding Nemo/ 2003
Халк /Hulk/ 2003
Nugget 2002
Черный ястреб /Black Hawk Down/ 2001
Arctic Adventure 2000
Взгляд изнутри /Chopper/ 2000
Замок /Castle/ 1997
Эрик /Eric/ 1996
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном /"Late Night with Conan O'Brien"/ 1993
"Late Show with David Letterman" 1993

Кинознаменитости