Джим Стерджесс

Фильмография

Параллельные миры /Upside Down/ 2012
Прах /Ashes/ 2012
Один день /One Day/ 2011
Земля обетованная /Promised Land/ 2011
Легенды ночных стражей /Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole/ 2010
Путь домой /Way Back/ 2010
Бессердечный /Heartless/ 2009
Переправа /Crossing Over/ 2009
Еще одна из рода Болейн /Other Boleyn Girl/ 2008
Двадцать одно /21/ 2008
Пятьдесят ходячих трупов /Fifty Dead Men Walking/ 2008
Через вселенную /Across the Universe/ 2007
Поединок 2 /Second Quest/ 2004
Последнее путешествие /Final Quest/ 2004
Лицом к лицу /Mouth to Mouth/ 2004
Rehab 2003
Quest 2002
Дети других людей /"Other People's Children"/ 2000
Thursday the 12th 2000
Багряный первоцвет /The Scarlet Pimpernel/ 1999
Вариант браунинга /Browning Version/ 1994

Кинознаменитости